меню
Gamelands.net
поиск

Игры Оборона онлайн

Игры Оборона

Онлайн игры Оборона в стиле Defend способны надолго задержать за игрой любого геймера. Игры построены по принципу атакуй-защищай. Это может быть защита пути с помощью вооруженных башен или противостояние с врагом, который атакует ваши владения: замок, дома или даже целую страну. Как правило игра построена от простого к сложному. За это время вы научитесь правильно реагировать на угрозы, определять степень сложности атаки, использовать более эффективное оружие а также правильно распоряжатся деньгами для покупки амуниции и оружия.

Игры про оборону увлекают своим геймплеем, построением процесса боя и атак. Во время игры враг постепенно будет наращивать степень атаки, его силы будут расти, и количество угроз может перевалить за разумные пределы. Порой вам покажется что уже ничего нельзя сделать, враг слишком сильный а у вас недостаточно средств для сдерживания атаки. В таких случаях можно воздержаться от перехода на следующий уровень (если это возможно), а накопить опыт и деньги для покупки более сильных средств поражения на уровнях, где вы уверенно себя чувствуете. При игре не тратьте ресурсы попусту, вы заплатили за них своей игрой, лучше смените тактику боя, используйте много дешевого оружия вместо одного дорогого. Часто этот подход себя оправдывает.

Категории

Игры