меню
Gamelands.net
поиск

Игра Грабитель Боб 2 онлайн

Игра Грабитель Боб 2

Онлайн игра Грабитель Боб 2 - вторая часть серии игр про благородного воришку, который ловко справляется со всеми препятствиями. На этот раз нужно спасти город от плохих ребят, заодно отточить мастерство ловкого вора.

Вся игра происходит в различных домах, которые вам необходимо пройти. На всем прохождении пути вам будут встречаться различные препятствия и головоломки. Подходя к ящикам и полкам собирайте деньги. Для открытия дверей с кодом, необходимо ввести код. Также придется научится пользоваться отмычкой.

Во второй части игры Грабитель Боб 2 появилась новая функция, которая активируется клавишей z. Она активирует функцию замораживания объекта. При этом у вас будет немного времени, чтобы успеть совершить нужные действия.

Ваша цель в онлайн игре Грабитель Боб 2, успешно пройти каждый уровень, не попавшись в ловушки. Насобирать как можно больше денег.

Команда Gamelands.net желает тебе удачи!

Новинки и обновления
онлайн игры / игры онлайн / HTML5 игры / игры для мальчиков / игры бродилки / игры стрелялки / стрелялки для мальчиков / игры на ловкость /