меню
Gamelands.net
поиск

Игра Одинокий пистолет: зомби на улицах онлайн

Игра Одинокий пистолет: зомби на улицах онлайн

В онлайн игре Одинокий пистолет: зомби на улицах (Lone Pistol: Zombies In The Streets) 60 уровней сложности. Перед началом игра предлагает вам определится с выбором персонажа и формой одежды. К сожалению это никак не влияет на прохождение. Выбор оружия перед стартом тоже не велик - пистолет с бесконечным набором патронов. Убойная сила и разброс при выстреле из этого оружия желает оставлять лучшего. Но для начала игры этого вполне достаточно.

В начале игры мы видим окно с определенным количеством уровней, каждый из которых, кроме первого отмечен “замочком”, и две иконки в виде пистолета и шестеренки. Иконка с шестеренкой предлагает нам выбор персонажа (изменение пола, цвета кожи, волос и другое). Также полезны функции выключения музыки и звука.

Кнопка в виде пистолета предлагает нам обширный набор функций для комфортного прохождения игры. В верхнем левом углы мы можем видить количество заработанных денег. Далее идут вкладки: оружие, баррикада и взрывчатка. Вкладка оружие по умолчанию открыта первой. С помощью нее можно выбрать различные виды вооружения и патроны к ним. Вклада баррикада позволяет купить нам более мощное пассивное средство защиты. Вкладка взрывчатка нужна для пополнения ракет и гранат. Нужно помнить что все это стоит игровых денег, и от того как вы распорядитесь вашими накоплениями, будет зависеть успех компании. Играйте в HTML5 игру про зомби на любом устройстве на сайте gamelands.net.

Новинки и обновления
игры стрелялки / онлайн игры / игры для мальчиков / игры онлайн / игры зомби / стрелялки для мальчиков / HTML5 игры /